《加勒比海盗4:惊涛怪浪》是寻找不老泉的冒险之旅。
有多方参与进来。
英国的队伍由独脚的巴博萨带领;西班牙海军也加入进来。
男主杰克则和旧情人安吉丽卡、海盗黑胡子一起出发。
主视角在杰克那路队伍。杰克和黑胡子是敌对关系,航行期间杰克发动过暴乱想夺取船的控制权。
想要不老,除了泉水还需美人鱼的泪水和金杯。
杰克那方抓到了美人鱼,但还需让她流泪。
在半边船身悬空的废船里,于摇摇晃晃中杰克和巴博萨争抢金杯,混乱中箱子打开是石头没有金杯,被西班牙人捷足先登。
往下杰克和巴博萨联手闯西班牙人的营地夺走金杯。
处于地下洞穴的不老泉终被找到,各方于此大乱斗。
最后杰克用不老泉救活自己的情人安吉丽卡。
开头有场逃跑戏,英军抓杰克,从室内到街道,再到马车,杰克闪转腾挪,险之又险地跑着。
整个过程欢乐满满,杰克不像在逃像在捉弄追他的人。似乎每部都有这样一场引人发笑的追逐戏。
杰克和情人安吉丽卡的渊源是杰克欠下的风流债,俩人相爱相杀、斗来斗去,一对欢喜冤家。
救活安吉丽卡后杰克把她留在一座小岛,独自划船远去,气得安吉丽卡向他扔石头。
这是风骚的杰克能做得出的事,不衷情女人,当海盗逍遥于海上。只是负了真情的安吉丽卡。
另一情感线是被抓的美人鱼和男性人类。
抓美人鱼那场戏展现得好,人鱼美丽的同时也有凶性。
不老泉所在地也构造得好,泉水不是从地上涌出,而是从石圈顶部垂直流下一线水。
喜欢《加勒比海盗》系列,情节是次要,主要是灵魂人物风骚有趣的杰克,从他身上感受不到忧愁,那怕处于即将被行刑,依然活宝。
再则是着迷海盗异世界。
加勒比海盗剧情介绍:
影片讲述了在夺回了自己心爱的“黑珍珠”号以及摆平了被诅咒的巴博萨船长之后,迷人的杰克船长并未就此过上风平浪静的逍遥日子,这次他又迎来了一个更为离奇的敌人--传说中的不死人戴维·琼斯。另外,已经与杰克分道扬镳且正忙着举办婚礼的小铁匠威尔·特纳和美女伊丽莎白,再次被卷入这场海上争夺当中。
总结:以上内容就是针对加勒比海盗4的剧情介绍的详细介绍,大家可以参考一下。