魔兽世界重返卡拉赞夜之魇怎么通关?关注游戏堡魔兽世界攻略大全了解所有玩法技巧。下面就先来看看魔兽世界重返卡拉赞夜之魇攻略吧!
p1
Boss有正面吐息和扫尾。
中的人注意踩火,治疗控血别超过半血,9秒之后根据自身血量炸全团。
必须打断,否则这个,boss治疗压力很大。
治疗根据治疗压力以及队伍的aoe能力驱散(驱越早小怪越多,驱越晚治疗压力越大),坦克拉住召唤的无眠之骨aoe掉,保持坦克减伤。
p2
召唤一个骨咒,6603w血量,打掉即可进入p3。
p2boss喷火应该是只点远程,我们队伍3近战每次都点奶德。
同时p2会随着时间进程全团叠加。