《热血无赖》是2012年PrabhuDeva执导的印度动作电影,阿克谢·库玛尔、卡琳娜·卡普主演。
剧情简介
热血无赖他决定和朋友们大干一票,然后金盆洗手,过正常人的生活。最后一次抢劫十分顺利。他打开珍宝箱,发现里面有一个小女孩,小女孩管他叫爸爸,这让Shiva发愁,经过调查,小女孩的父亲是当地的警长,为了和女友的幸福生活,Shiva决定当好爸爸和警长的新角色。
热血无赖剧情介绍:
当然可以了许多地方可以跑酷打拳(增加声望)还可以搜集一些物品总之热血无赖的可玩性是相当高的可以说仅次于GTA4
总结:以上内容就是针对热血无赖蒂凡尼剧情的详细介绍,大家可以参考一下。