第四,灵活运用伞兵,一个伞兵可以在关键时候占别人家好多东西(参考战役海狮计划)
第五,多把勋章投入到步兵上,有了步兵金章人海战术可以ko很多关
世界征服者2秘籍:
中途岛的AI舰队会主守,玩家夏威夷的舰队直扑中途岛,这样菲律宾的日军舰队就会被吸引到中途岛海域,海战的时候牵制日军的三艘航母,同时发展夏威夷本岛至最高。一般舰队的牵制战的前2个回合时间里,尽量多造些步兵,分两路,北路1-2个单位增援中途岛,南路3-4个单位,配合原来的坦克和火箭炮包抄菲律宾,此时菲律宾日军的地面部队基本在海上残掉了,这样就可以从南路占领菲律宾,并发展,然后以菲律宾为跳板,直接北上占领日本本土。难点是中途岛本岛不能被日军登陆部队占领,因为只有在海上运输船之间的攻防中,坦克、装甲车是无法连击的,移动力也只有一格,因此多造些步兵参加海战就变成了成败的关键了。
这一关海上只要能牵制住日军的将领航母即可,不一定要消灭他们,另两艘航母可以比较轻松的被打残。
开战前先在游戏首页指挥官的页面中先升级运输船的勋章,在右侧六个小勋章里下排中间的那个,这样造出的地面部队就直接带有运输船而不用另外花费40金去单独为每个单位升级了。
此战关键是务求迅速占领日军的陆地,不需要在海上全歼日军舰队。
总结:以上内容就是针对世界征服者2五星通关秘籍的详细介绍,大家可以参考一下。