用同等级的武魂合成下一等级,比如1级和1级合成2级,2级和2级的合成3级,就是说合成一个3级的武魂需要4个1级的武魂,以此类推,最多可以合成7级。总共要64个1级武魂。力量和灵气不影响合成,主要是看你需要哪一个,需要升级武魂的和作为升级材料的武魂别放错就好了。
天龙八部武魂怎么升级:
用“润魂石。击”升级,一级的“润魂石·击(1级)”可将技能升到二级,依此类推。升级位置:大理找武魂NPC(大概坐标140/180)“润魂石。击”刷缥缈有机率得到,也可在钱庄买到
总结:以上内容就是针对天龙八部中的武魂怎么升级的详细介绍,大家可以参考一下。