比较好用的技能石主要有无敌空间,白狼怒吼,黑洞,雪女风雪,缩小术这几个。无敌空间增加生存能力,可对抗具有秒杀和高伤害的BOSS;后四个技能石主要打控制,与技能配合控制BOSS;同时这几个技能石可配合神技,神舞套装,使连击不容易被断。
勇士的信仰怪物技能:
当任务左上角的能量满格后,按N键释放怪物技能。
勇士的信仰为勇者之路系列最新版,此款游戏的画面全面重新制作,画面更优美,技能更炫,增加了转职、换装、技能学习、等功能,增加了拳手职业,还增加了神秘物品-怪物技能石。待开放的有任务系统、宠物系统。
总结:以上内容就是针对勇士的信仰怪物技能石哪个好的详细介绍,大家可以参考一下。