哈哈!说实话驱魔装备是我玩这么久DNF最好配的!简单的很!到了16级买个严麻护肩!就够求!一直用到45!其他的就按照等级来穿板甲!这样速度也有了防御也有了!攻击也有了!到了45就穿信耶和45+技能的衣服护腿!50就信耶一套!简单吧!武器绝对用斧头!精通+10你会发现驱魔很好很强大!主要是驱魔加速度实在是不明显!穿布甲简直抗不住!驱魔的魔法千万不要用化魔来补!你直接买回蓝装!比化魔还快点!我45驱魔带回蓝一分钟436点!10秒就要回70多点!比化魔还快!
总结:以上内容就是针对DNF驱魔穿什么甲和带什么武器的详细介绍,大家可以参考一下。