暗月岛怎么去(魔兽世界暗月岛在哪儿怎么去。去那儿可以得到什么好东西)
魔兽世界暗月岛在哪儿怎么去。去那儿可以得到什么好东西:
联盟通过闪金镇/部落通过雷霆崖下方的传送门可以传送至暗月岛.
暗月岛有很多有意思的娱乐项目比如坦克大战、打地鼠之类的通过游戏和日常可以获得新版暗月马戏团奖券,奖券可以兑换坐骑、小宠物、传家宝、各色玩具以及各职业典藏版D1T1套装.
只在每个月第一周开放.
暗月岛怎么去:
每个月的第一周,暗月马戏团会出现,需要咱们大家去暗月岛。传去暗月岛的NPC就在奥格瑞玛或者暴风城,奥格瑞玛的NPC在飞行点附近,一个巨魔。暴风城的话就不知道了,可以在游戏里问问。
总结:以上内容就是针对魔兽世界暗月岛在哪儿怎么去。去那儿可以得到什么好东西的详细介绍,大家可以参考一下。