宝可梦探险寻宝攻略(宝可梦探险寻宝阵容搭配推荐最强阵容搭配攻略)
宝可梦探险寻宝阵容搭配推荐最强阵容搭配攻略:
宝可梦探险寻宝阵容:前期推荐用大岩蛇神教,一周目的黑科技。大岩蛇有固定的配方,材料要求低,基础面板高,输出也还可以,能抗能打。3条大岩蛇,其中2条落石1条变硬。后期推荐用双水炮+健美毕业大概是双水炮海星+健美超梦这种。
宝可梦探险寻宝攻略:
宝可梦探险寻宝快速烹饪技巧:越高级的锅,需要的材料越多,吸引的宝可梦等级越高(所需单格材料分别是3/10/15/20);材料放入的顺序不影响吸引的宝可梦;铜锅、银锅在通关关卡过程中获取,通关11关超梦关卡,可以获得金锅;锅的品质影响宝可梦基础属性。只要进入关卡不管失败或成功都会增加烹饪的进度,所以用这个BUG,随便找一些关卡进去之后点左上方撤退,就可以在短时间内增加烹饪进度了。体力可以用改时间来补满,所以想刷技能的小伙伴可以用这个方法。后期获得的材料也会很多,铁锅烹饪所废材料不是很多,所以不用担心材料够不够。
总结:以上内容就是针对宝可梦探险寻宝阵容搭配推荐最强阵容搭配攻略的详细介绍,大家可以参考一下。