这个任务奖励里【艾露恩的灯笼】,这个物品是唯一的,你如果去年做过这个任务,你肯定会有这个东西,就是这个东西让你交不了任务~~所以只要把你的【艾露恩的灯笼】扔了就行,这个东西可能在你银行的某个角落,可以去找找~~。
传送侦测怎么做:
原神这款游戏中,雪山大勘测任务的触发方法是在龙眠谷上方传送锚点处找NPC艾斯特尔对话。当玩家和NPC艾斯特尔对话后,就可以选择接受雪山大勘测任务。接受任务后,地图上会出现任务标记区域,玩家只需要到标记区域进行勘察就可以完成任务。
总结:以上内容就是针对用传送道标侦测艾露尼斯废墟怎么做的详细介绍,大家可以参考一下。