(如果你飞机点都没开)先到达纳苏斯,然后飞或做船到黑海岸,然后从黑海岸一路向北到灰谷的LM要塞里,然后再向右跑,跑道地图中间(不到BL要塞)会有个通向费伍德森林的岔路,沿着路一直走,走到费伍德森林后一直往上走,再沿着路向右走,走到最右边,往下可以去开通费伍德森林的LM飞机,往上进入木喉要塞,再要塞里靠右边走就可以去冬泉谷了(要塞里还一条路是去月光林地的)
冬泉谷怎么去:
联盟走灰谷,然后在阿斯纳兰边上北上往费伍德森林走,沿着费伍德大道往上走,最上面有熊怪守门的地洞过去就是冬泉谷了,如果熊怪声望不够,可能要杀一波才能过去
部落走贫瘠之地,然后去灰谷,然后同样走费伍德
其实最简单的办法是打开O键,搜索冬泉谷,找到一级术士号,密语过去,妥妥的
总结:以上内容就是针对怎么去冬泉谷的详细介绍,大家可以参考一下。