在霍格沃兹的大地图中我们前期就可以找到海格的小屋,但是在前期我们是没有办法进入的,就像之前的校长室一样。海格小屋可以下去,但是始终是没有办法进到里面去的。其实想要解锁海格小屋的话我们需要通过主线任务关卡到一定程度,在接取到实地探索海格小屋的任务之后就可以前往海格小屋并且解锁进入了。
海格小屋怎么进去:
禁林探索
========
保持前进并移开挡路的木头,然后打开新出现的铜箱。再向左边的“卡车”方向走去,你会找到另一个箱子。继续前进直到你找到下一个,然后原路返回到你打开的第一个箱子处,躲开那儿的乌龟然后跳到末尾的那个卡车上,然后一直跳跃前进(别忘了黏树丛后还有一个箱子。)
干掉路上的那只鼻涕虫,然后打击箱子让它移开位置。再打败新出现的三个狐媚子,吃掉巧克力蛙后保存。纵向前进,打开箱子然后继续前进。
在这条鼻涕虫后有另一个巧克力蛙,打击“卡车”并跳上去,然后跳到左边,你会在那儿发现秘密房间。
继续前进,用速速禁锢打击这里所有的黏树丛后再打击开关,再次保存。干掉末尾所有的黏树丛,然后向前走。
发现那三只鼻涕虫后迅速解决它们(不要让任何一只移动),这样会使一块地砖凸起。沿着小路拿上你发现的巫师卡然后回到打倒鼻涕虫处,用速速禁锢干掉这里的黏树丛后会清出一条路来。沿着这条路去拿另一张巫师卡。
之后返回,然后继续向海格的小屋前进。
总结:以上内容就是针对哈利波特魔法觉醒海格小屋怎么拍的详细介绍,大家可以参考一下。