部落冲突:皇室战争三个火枪手是需要耗费9滴圣水的兵种,如果你不搭配一个圣水采集器,三个火枪手用起来是相当费力的。皇室战争三个火枪手是由三位强大、独立的女神抢手所搭配的组合,她们为了正义与荣耀而战,如果你对三个火枪手不尊敬,可不仅仅是一个小错,小心她们灭你三塔。
一个火枪手需要4滴圣水,三个火枪手只要9费,也算是打了很大的折扣,对吧。三个火枪手加强之后确实不错,搭配闪电法术、大骷髅、火球配上箭雨或者电击法术是相当厉害的用法。
皇室战争三个火枪手技巧分析
1,如果你起手下三个火枪,记住放在中间分一下路,不要3个聚在一起。
2,狂暴法术和冰冻法术是一张出奇不易的卡牌,三个火枪手也是相当厉害的,所以第一波很关键。
3,三个火球手需要9费,为了避免被敌军找到机会,最好带上圣水收集器,毕竟费太高。
皇室战争三个火枪手组合推荐:三个火枪手+巨人+狂暴法术
皇室战争克制三个火枪手:火球、火箭、雷电法术
皇室战争三个火枪手克制卡牌:小飞龙、哥布林、哥布林投手、骷髅
火枪手攻略:
皇室战争火枪手是一张稀有橙卡,攻击距离有6格,部署时间为1秒,攻击目标包括地面和空中,解锁地点是新手训练关。在使用火枪手的时候千万不要被她精心打理过的发行迷惑了,火枪手配上她趁手的武器,可是枪枪爆头。
皇室战争火枪手攻击距离超远(攻击距离6格),攻击速度也快(1.1秒),每次攻击伤害也很高。可惜没有群攻,而且费用有点高,每次使用需要4费。弓箭手两个都才3费呢。
1,组合推荐:巨人+火枪手
巨人为火枪手做肉盾,吸引伤害,打飞龙宝宝很适合的选择,可是枪枪爆头。新手玩家对付宝贝龙的好帮手,配上巨人效果很不错。后期会被法师取代位置。
2,克制火枪手:野蛮人、苍蝇群,火球、王子、小皮卡。
火球攻击火枪手需要高一级才能打死,平级还能剩一丝血。小皮卡面对面砍火枪手,野蛮人群殴火枪手。
3,火枪手克制卡牌:飞龙宝宝,气球兵
4,最佳搭配卡牌:皮卡超人、石头人、骷髅巨人
火枪手可以辅助大哥们输出,不过没法师好用。但是对空这个优点是很好的。
火枪手是新手玩家对付宝贝龙的好帮手,配上巨人效果很不错。后期会被法师取代位置。火枪手可以作为后排输出。由于火枪手可以针对这两个空军和地面小兵,这是一个强大的替补射手,尽管成本较高。火枪手强大的攻击范围,能够帮助己方低血量的小兵作战。火枪手的射程非常远,因为这个射程,火枪手可以做到只会被敌方的主塔攻击到。
总结:以上内容就是针对皇室战争三个火枪手攻略三个火枪手用法的详细介绍,大家可以参考一下。