梦幻西游2盘丝加点现在一般有三种路线,一种是血耐盘丝,一种是敏盘丝,当然还有一种力盘丝。
血耐盘丝:
2体2耐1敏。这样的盘丝练起来像一块钢板,很难被人打动,而加的这一点敏可以为你提高很多速度上的优势,可以以较快的速度用封技能让对方无法出手。
2体1耐2敏。这种加法一般就被定义在了封系,这样加的速度可以抵得过很多门派(除方寸女儿),也算得上比较主流的加法,魔族门派血成长是最高的,加血比加耐好。
敏盘丝:
3敏1体1耐。这样加点在速度上绝对占优,但是要警惕生存能力了。这样加点比较极端,不做过多推荐。
力盘丝:
5力、4力1敏。大家都只有盘丝攻击技能一般都用天罗地网,而天罗地网的伤害跟自身的伤害有关,这就是有些盘丝会加力的原因所在,遇到一个大唐不见得盘丝会打得赢他,只有先出手把他封住然后再慢慢耗他!
盘丝怎么加点:
最传统的2血1耐2敏传统+法。现在比较流行的3敏1血1耐可以配合CH,笑里,如果装备好可以尝试无限CH战术龟速BB。3敏以上+法保留意见比较极端TJ同上。
力PS伤害天罗地网高不怎么很适合PK配合破血心如。血耐型PS比较适合对面没封的队伍的时候PK配合心如明镜。
梦幻西游盘丝洞怎么加点秒的多:
全力加点,高伤武器,太阳头,拭剑石,双4孔,满法修,固伤或者伤害灵饰。如果还嫌少准备3000仙玉转门派。
梦幻西游盘丝洞固伤怎么计算:
对NPC是0.33,也就是86点,在25法修加成下,86*1.5=129。
物理能否迎来春天?大唐、狮驼盘丝渴望变强:
在如今的游戏中,大家都在追求效率,如果谁拖后腿,绝对会被队长拉入黑名单。基于门派的特性,物理的施法动作较为缓慢,需要一个一个地攻击,这与法系、固伤的群秒产生了极大的差距。
就像狮驼的鹰击一样,"嗷呜、嗷呜"的动画会让战斗变得拖沓,所以队长都不太喜欢带他们。
虽然说在高等级狮驼岭仍具有一定优势,但就129、109、69来说仍不受欢迎,针对狮驼我们应该如何修改?鹰击是关键。
就任务大唐来说,不仅需要优化溅射的效果,同时恢复声誉也相当关键。对于一系列的负面影响,只能依靠大唐玩家自己的努力。
最后,则是盘丝这个门派。现如今,她似乎已经被大家所遗忘,不仅比赛中看不到她们,日常任务也被嫌弃,也只有在打防御符的时候能够想起盘丝。
总结:以上内容就是针对梦幻西游的盘丝怎么加点的详细介绍,大家可以参考一下。