奖励总计:129全杀完的奖励是150W+经验和380左右的副本积分。平顶山的妖王终于消灭,被囚禁的人们都被释放,经过苦难的磨砺,更明白自由的可爱。可能有好东西赠送哟,不要错过(每次被释放的人都可能不同)。需要释放的人物:财主铁匠张秀才郎中。1.财主,给的钱很少。2.郎中,接受治疗。3.铁匠,9W买装备,基本都是70-80的,未鉴定的。4.张秀才:给他个飞行符,获得秀才诗篇。
平顶山副本给什么:
喜糖都不要吃等结束了再吃这样一定出铁匠
总结:以上内容就是针对梦幻西游副本平顶山会得什么东西的详细介绍,大家可以参考一下。