首先第10关开始前关羽和徐庶会暂时离队..之后14关,他们回来时候是DATA重新加入也就是之前吃果子的效果都没了..
等级也是新武将加入的默认等级..所以先不要给这俩人吃果子要吃也等14关后再吃
其次
这是笔者的人物选择..给大家参考.
红线15人
皇帝..刘备
马上部队..关羽,张飞,赵云,马超,姜维
陆上部队..马岱,廖化,周仓
远程部队..王平,关兴
法师部队..诸葛亮,庞统,法正,徐庶
蓝线15人
皇帝..刘备
马上部队..关羽,张飞,赵云,马超,吕布
陆上部队..马岱,廖化,周仓,貂禅
远程部队..王平
法师部队..诸葛亮,庞统,法正,残雪
评价...
1..步兵居然没一个防御合格的..马岱,廖化要6个统率..严颜要8个..马岱最幽默..A攻B防的步兵不过。把他防御吃上去还是很有前途的..(打最近补丁后马岱统率为80。A攻A防.5个果子)
2..由于红线可以多拿把混乱攻击属性的弓关兴自然是不二的人选..蓝线则可以不要他..
3..红线可以拿朱雀所以徐元直一定要带..蓝线拿的是白虎..他就可以忽略掉了
4..魏延..这个人为什么会有90的智力..不过我方骑兵系列的强人太多..即使100智力他也只能是坐板凳的命..唉可怜的娃..(关平同理.)
5..王平的5个武力果一定要吃..刚开始刘关张三人不要用宝物去打多练点果子...我方人物很多都需要果子..
6..刘备..赵云可以装备所有东西..比如双刀.(棍棒类)我就是给刘备..吕布弓我给赵云.
7..上满15人的机会不多..蓝线好象只有最后一关吧..像廖化..貂禅这样的我就是凑数用的...平时不要练
8..无论红蓝线..我只选了4个法师..其实够了毕竟都是咒术嘛..像马良这种居然精神还不是S的白痴..你说上了做什么..
9..这样安排可以最合理的把宝物分配出去不会因为无法装备而留在仓库里.
三国志英杰传刘备传攻略:
这个游戏我也是打到这关就过不去了!干脆没完了,可能是因为是测试版很多东西还不健全!要完只有等以后出现正式版的了!
吗的简直就是BUG网上有很多攻略,要不就是到这关飘过去了!要不就是乱盖!
总结:以上内容就是针对三国志英杰传刘备传详细攻略的详细介绍,大家可以参考一下。