老虎是一个中间过渡宝宝。成长要是杰出或以上,裸资在1800以上的话就参照以下我说的做吧:先抓几个成年老虎把悟性提一下,到4就行。打技能的话,要是自身的四个技能全部都悟出来的话就打上…
我实在不想误导你。你要是真舍得花钱的话就把连击猛击全换成高级的,就行了。因为其他的像咆哮,血暴什么的都比较贵,你完全可以到55级弄个古墓精明老鼠再考虑打技能,因为现在升级快,而且后者身法资质低适合做单刷。除非你的老虎宝宝真的很变态(卓越或以上,裸资2200以上)我只能这么说了。老虎就只是本身自带技能较好罢了,45的宝宝出极品的概率太小。。。
天龙八部老虎技能:
朋友
看在15分的面子上说句实话
老虎本来就是过渡宝宝
就算想带一辈子
也是要天生资质2200的
才有这个资格
再说了你这宝宝
属于垃圾
这是实话
不要浪费钱打技能
等你以后75了
换鸟人
老鼠
马都不错
当然如果你特别有钱
那就随便了
总结:以上内容就是针对天龙八部老虎打什么技能的详细介绍,大家可以参考一下。