斗战神无底洞奖励(《斗战神》破茧二测新服无底洞浅层新玩法心得)
1、《斗战神》游戏以西游事为大背景蓝本,重新架构的东方神话传说为体系,主线故事以西游后时代少年英雄们在追寻理想和寻求西游真相的历程中挑战重重困难为线索,以向往自由的精神为主题,重新解读和诠释以西游为代表的东方神话经典故事。故事发生在西游故事几百年后,新一代的英雄们在追寻理想、重走西游路的历程中,挑战重重困难,逐渐发现西游的线索和真相……
2、活动时间:每周二,四,六全天。新服的无底洞模式进行了改进,玩法很有趣,多了一个消除模式,一共两队玩家进行积分竞争,每队四人,三局两胜制,如一方连胜两局,游戏结束。
3、玩法技巧:
4、5*5方格,玩家通过在小格内打死怪,刷亮格子(在一个格子打同时清两个小怪就能点亮一个格子,头领一个点亮一个)。橫,竖,斜点亮三个就能消除,得到积分,同一时间消除的格子越多,得到的积分也越多。如上图所示,消除能得到2500分(这里注意的是,每一局的时间大概是8分钟左右,具体没有测试,所以玩的时间同时不能为了拿高分老摆多的,结果浪费了时间,没得到分)。玩的时间,方格没会刷出,不同颜色的几种珠子,消除的话,分给对方增加DEBUFF,比如:把对方点的格子弄灭,减速等。
本文到此结束,希望对大家有所帮助。