五排阵容主要在于队友间的配合,一般常用的排位阵容就可以了,当然首要考虑还是队伍的续航能力,毕竟英雄只有一次生命!
如果都是五排阵容的话,相当于有20支五怕队伍,但是在实际的匹配过程中,还会匹配到三排、双排,所以对局环境是比较复杂的。
阵容推荐一:程咬金+典韦+干将+公孙离+蔡文姬
这个阵容属于综合实力比较强的阵容,在发育比较成熟后,拥有比较给力的收割能力。
阵容推荐二:苏烈+韩信+诸葛亮+李元芳+明世隐
这个阵容属于机动性比较高的阵容,而且也有不错的输出和持续输出能力
阵容推荐三:典韦+阿轲+成吉思汗+诸葛亮+太乙真人
这套阵容的收割能力同样是比较可观的!
王者荣耀边境突围怎么没了:
王者荣耀边境突围妲己可以出法师的四件套(回响之杖,博学者之怒,痛苦面具,虚无法杖)以及辉月,这些妲己在游戏当中所需要的装备,都可以在商店里面直接购买,不需要再去抢夺其他非常厉害的装备,因此妲己可以有效的避免资源的争夺。
当玩家们在进行5V5的地图中一定遇到过这样的事情。妲己的大招不能够集中的向某一位玩家输出。本来如果5团狐火全部命中目标,那么这名目标必死无疑。但是其他的狐火却攻击到了小兵或者野怪等目标。这就使得不能够快速的击杀这名目标。
总结:以上内容就是针对王者荣耀边境突围阵容怎么选的详细介绍,大家可以参考一下。