《我叫MT》IOS版目前已经更新到了2.6.2版本,新增加了装备系统,下面我们来看看精英副本掉落的装备来都有哪些。目前服务器开放的装备只有白色普通品质和绿色优良品质两种。当然,精英副本越往后BOSS掉落的装备也就越好。
装备的种类分为武器、头部、胸甲、肩膀、披风、戒指,这六部分。其中只有武器有限定职业使用,其他都没有分职业,也就是说布甲职业也可以穿板甲的。
武器职业限定如下图:
绿色品质​武器:
我叫mt装备掉落大全:
总结:以上内容就是针对我叫MT2.6装备掉落、属性大全的详细介绍,大家可以参考一下。