其实第18关很简单了,先上去吃掉锤子。再回到开始时候梯子旁边,用锤子把左边的砖敲掉,再走到最先吃锤子那个梯子下来,一跳把钥匙和两把梯子一起吃掉,再走过再吃,在用锤子敲掉砖的下面,搭上梯子去来,爬到最上面再用最后一把梯子,把钥匙吃掉,这样就可以过关了,呵呵。。。。。
小矿工冒险中文版攻略:
玩这个乱斗西游限时福利帮派红包大放送活动已进行了一周之久福利元宝数以千万计是玩家们的快乐和荣誉更有实打实的游戏收益
总结:以上内容就是针对小矿工冒险中文版第18关怎么过的详细介绍,大家可以参考一下。