这是一个测试欧皇的方式,在今日更新后登陆就能获得一个夏洛特祝福宝箱,打开这个宝箱必得英雄碎片*1、浓情玫瑰*1、钻石*15,有几率获得夏洛特信物,信物可以在新赛季开启时使用,立即获得永久英雄夏洛特。获得这个信物的概率是3%,比之前一些活动概率高点,但也很测试人的欧气。
获得夏洛特方式二
如果是非洲人的玩家也不用担心,在新赛季开启后还有另一种方式获得夏洛特。与夏洛特一同对局并且获胜10把,那么自己也能获得永久英雄夏洛特,这个对战包括所有的5V5模式,连人机都包括哦!如果自己朋友是欧皇,那么就可以去蹭蹭他的欧气了!如果在对局中遇到了夏洛特玩家,也可以加个好友蹭蹭车呀!
获得夏洛特方式三
如果你和你的朋友都是非洲人,也蹭不到夏洛特玩家的车,那么可以试试第三种方式,花金币!新赛季上线后将会限时出售夏洛特的玫瑰宝箱,单价600金币,1%的概率获得永久英雄夏洛特,累计50次必得。也就是说,就算再非,3w金币也能带夏洛特回家,特别适合七七这种又非,手里金币又没地方花的玩家了。
新英雄夏洛特怎么获得:
1、9月15日至9月23日,可以通过宝箱抽取永久英雄-夏洛特(英雄上线后生效)。
2、新赛季更新后~10月8日,可以通过限时活动与夏洛特一同对局且累计胜利10场,即可获得永久英雄-夏洛特;此外也可通过限时金币宝箱抽取获得永久英雄-夏洛特(tips:对局支持所有5v5对局模式,包括人机模式)。
3、活动结束后,夏洛特将在最近的一次版本更新后进入王者水晶商店。
总结:以上内容就是针对新英雄夏洛特如何快速获得的详细介绍,大家可以参考一下。