玩法,主要是靠Q的强力控制和全游戏唯一一个群体禁摩W来输出,至于ER则不是主要输出的技能。
出装,法系半肉是时光,兵杖,深渊,冰川之心,狂徒/帽子,法穿鞋;
纯肉系列是狂徒,自然,荆棘,兰顿,冰川之心,忍者鞋。
符文要看你自己对英雄的定位再选择!
虚空恐惧攻略:
嗯,简单说下吧,玩肉的局数不多,虚空,在前期比较脆,所以得前期多多补刀,拿点人头,出完冰霜,你就够肉了,然后出深渊,不用出过多肉装,可加斯的前期gank比较犀利,以及范围性沉默,让他团战十分不错,多呑吞小兵,积累血量,可加斯也可以当法师,但是由于技能冷却有点可怕,所以还是转肉吧,鞋子永远是水银或忍者,别的没什么了
总结:以上内容就是针对lol虚空恐惧攻略的详细介绍,大家可以参考一下。