迅捷爱情鸟怎么获得(魔兽世界2016迅捷爱情鸟怎么得爱情信物怎么得)
魔兽世界2016迅捷爱情鸟怎么得爱情信物怎么得:
又到了一年一度的情人节,魔兽世界情人节活动也拉开的帷幕,玩家们在情人节活动中可以获得坐骑迅捷爱情鸟哦,不过需要先获得爱情信物呢。下面来看看魔兽世界2016迅捷爱情鸟怎么得爱情信物怎么得。
魔兽世界2016迅捷爱情鸟怎么得爱情信物怎么得
迅捷爱情鸟怎么得:迅捷爱情鸟绝对是魔兽世界当中逗比的坐骑,红色的,跟火鸡一样。玩家们在游戏当中需要使用270个爱情信物在节日商人处兑换获得。
还有玩家可以去跑旅馆和铝管主人对话,这样就可以免费获得一个爱情信物,记住每个旅馆只能领取一次哦。
玩家们赶快行动起来参加魔兽世界的情人节活动吧,爱情信物积累到一定数量就可以来兑换迅捷爱情鸟咯。爱情信物还可以用来购买别的节日道具呢。