造梦西游3宠物怎么学技能,有以下三种情况:1、辅助技能随机等级随机领悟;2、专属技能分别在宠物的三个形态领悟;3、等级达到50级,潜力极限达到100%可以完成超进化,超进化后潜力再次100%即可领悟最终奥义。
注:宠物可以领悟技能的个数=宠物的悟性;宠物技能的威力与宠物的根骨、灵力相关;
宠物辅助技能(11个随机等级随机领悟)
天生蛮力:被动增加宠物攻击X点。嗜血狂爆:提升宠物物理暴击率X%,持续Xs。
自然守护:被动增加宠物防御X点。法术能量:提升宠物技能伤害X点,持续Xs。
生命祝福:被动增加宠物生命X点。强力反击:宠物被攻击时有X%的概率发动反击。
魔法庇佑:被动增加宠物魔法X点。生命加成:提升主人X点生命,持续Xs。
魔法加成:提升主人X点魔法,持续Xs。攻击加成:提升主人X点攻击,持续Xs。
防御加成:提升主人X点防御,持续Xs。
宠物专属技能(3个形态分别领悟)
宠物名称形态一形态二形态三形态四
烈焰金刚献祭连击烈焰拳最终奥义
极寒天马水泡冰冻冰锥最终奥义
白虎战神虎牙嗜血虎爪横扫千军最终奥义
玄武大帝水疗盾同心链接水湮八方最终奥义
朱雀女皇涅槃不死火鸟地火燎原最终奥义
青龙妖圣分身闪电冲刺雷霆万钧最终奥义
冰霜玉兔月光疾风冰陨最终奥义
年兽七星陨落八荒俱灭无最终奥义暂未开启
初阶生命加成:灵力4根骨4,提升主人280点生命,持续70秒。初阶生命加成:灵力4根骨2,提升主人280点生命,持续35秒初阶嗜血狂爆:灵力4根骨4,提升宠物物理暴击率28%,持续70秒。初阶攻击加成:灵力3根骨4,提升主人30点攻击,持续70秒。初阶法术能量:灵力3根骨3,提升宠物技能伤害90点,持续52.5秒初阶法术能量:灵力4根骨2,提升宠物技能伤害120点,持续35秒。中阶生命加成:灵力3根骨3,提升主人420点生命,持续60秒。中阶嗜血狂爆:灵力3根骨3,提升宠物物理暴击率42%,持续60秒。中阶嗜血狂爆:灵力4根骨3,提升宠物屋里暴击率56%,持续60秒。中阶自然守护:灵力3根骨3,被动增加宠物防御24点。中阶强力反击:灵力3根骨4,被攻击时有28%反击中阶天生蛮力:灵力3根骨4,被动增加宠物攻击48点。中阶防御加成:灵力3根骨4,提升主人30点防御,持续80秒。高阶防御加成:灵力4根骨4,提升主人60点防御,持续90秒。高阶攻击加成:灵力4根骨4,提升主人120点攻击,持续90秒。高阶嗜血狂爆:灵力4根骨4,提升宠物物理暴击率84%,持续90秒。
0
造梦西游3宠物技能大全:
总结:以上内容就是针对造梦西游3宠物技能大全的详细介绍,大家可以参考一下。