造梦西游3宣花坠怎么得(造梦西游3宣花坠怎么得,宣花坠易爆点)
造梦西游3宣花坠怎么得,宣花坠易爆点:
宣花坠是尤其前期的绿色优秀饰品,造梦前期共有两间绿色饰品,宣花坠和通风灵戒,宣花坠从属性上来讲完胜通风灵戒,游戏前期的boss非常好打,千里眼和顺风耳很容易干掉的,所以前期刷到宣花坠非常必要,刚才也提过这也是做宣化葫芦的必要材料,中期可以在获得青云手镯后替换掉宣花坠。
由于千里眼顺风耳在游戏前期相当简单,并且两个boss共掉落四件装备,所以易爆点都比较不准确,orz在第一次过千里眼和顺风耳的时候就掉落了宣花坠。
造梦西游3宣花坠怎么得:
可以打千里眼和顺风耳爆出来的
总结:以上内容就是针对造梦西游3宣花坠怎么得,宣花坠易爆点的详细介绍,大家可以参考一下。