自从烧饼修改器出来后。玩家不用再担心很多游戏金币的“阻碍”。捕鱼达人2出来后,不少玩家也在费尽心思寻找修改它的方法。如何才能将它修改为无限金币呢?没关系,这里就以图文并茂形式来替你解决这个问题。(当然,本教程属短小精悍的类型,懂的人都懂的)。
捕鱼达人2修改无限金币教程:
首先,用1倍倍率打一下,(注意,必须要捕捉到鱼。。)打中鱼后,开烧饼搜索1
然后,用2倍倍率打一下,(注意,必须要捕捉到鱼。。)打中鱼后,开烧饼搜索2
然后调整到5倍倍率打一下,(注意,必须要捕捉到鱼。。)打中鱼后,开烧饼搜索5(如果等级不够高,是没有5倍率的,不过可以1-2步骤反复搜索)。
最后剩下很少几个数据时,改为100W或者是你想要的数字,锁定(一定要锁定。。)
好了,教程结束,暂时不会修改等级,你可以下载一个脚本精灵一直打鱼,只要有金币,等级不是问题~\(≥▽≤)/~