取出压缩面膜纸,把面膜纸放在容器内,再注入适合自己的牛奶等液体,几秒后压缩面膜纸即可自然膨胀,变成一张适合大众脸型的面膜,敷于脸上约15分钟后取下扔掉,不用清洗脸部(除非您用了果汁、牛奶等粘稠的东西)
我基本都是用吃饭的小碗装一碗牛奶或者化妆水,然后把压缩面膜丢进去。可以不用加水的,也可以稍微加一点,因为牛奶会有一点粘腻,看个人喜好了,用两次就能掌握了。毛孔的增大应该和这个关系不大吧。。。不过提醒一点,有些果汁,比如柠檬汁什么的比较刺激的果汁要慎用,因为都是直接提取的天然品,不像化妆水经过处理适合肌肤吸收使用,用之前涂一点在脖子上看看会不会过敏。