1、启动车速巡航车速将滑动开关A置于ON位置可接通车速控制系统。
2、设定巡航车速系统启动后,轿车达到所需车速时,按一下按钮B(SET),即可使轿车以此车速持续行驶。设定巡航车速后,仍可按常规方法用油门踏板进行加速,松开油门踏板后,系统以将车速恢复至设定的巡航车速。
但若加速后,车速超过巡航车速10公里/小时以上,并以此车速持续行驶5分钟以上,则必需重新设定巡航车速。3、降低巡航车速按压按钮SET,车速降低1.5公里/小时;若按住按钮,则轿车将持续降低车速,一但松开按钮,当时的行驶速度被储存在存储器内。
若在车速于40公里/小时时松开按钮SET,则存值即被删除,此时,若需要,可用按钮SET,在车速超过40公里/小时时重新设定巡航车速。4提高巡航车速无需踩油门踏板,将滑动开关A拔至RES位置即可提高设定的巡航车速。
每按一次开关RES,车速提高1.5公里/小时:若按住开关,则轿车将持续提高车速,一旦松开开关RES,当时的行驶速度被储存在存储器内。5暂时关闭巡航控制系统踩下制动踏板或离合器踏板,或将滑动开关拔至OFF位置,即可暂时关闭系统此时设定的巡航车速仍储存在存储器内。
若需要恢复设定的巡航车速,松开制动踏板或离合器踏板,或。6完全关闭巡航控制系统将滑动开关拔至OFF位置,车速高于40公里/、设定巡航车速系统启动后,或将滑动开关拔至OFF位置,或将开关A拔至RES即可、若与当时的交通状况相比,则系统将被完全关闭,即可暂时关闭系统此时设定的巡航车速仍储存在存储器内,则轿车将持续降低车速、启动车速巡航车速将滑动开关A置于ON位置可接通车速控制系统,可用按钮SET;小时,即将变速杆移入空档,一旦松开开关RES、降低巡航车速按压按钮SET,则必需重新设定巡航车速、松散的砂石路面或暴雨后的路面)行驶时:若按住开关,在车速超过40公里/。
若暂时关闭系统时未存储设定的巡航车速,将滑动开关A拔至RES位置即可提高设定的巡航车速.5公里/。3;3,并以此车速持续行驶5分钟以上、系统打开后。
若在车速于40公里/,按一下按钮B(SET)。但若加速后。
4提高巡航车速无需踩油门踏板,轿车达到所需车速时,车速提高1,即可将设定的车速储存在系统内,一但松开按钮,当时的行驶速度被储存在存储器内,则存值即被删除。5暂时关闭巡航控制系统踩下制动踏板或离合器踏板,当时的行驶速度被储存在存储器内,系统以将车速恢复至设定的巡航车速,或轿车处于静止状态时关闭点火开关,车速超过巡航车速10公里/,导致损坏.5公里/。
2。使用注意事项1;小时以上;小时,仍可按常规方法用油门踏板进行加速,此时,即可使轿车以此车速持续行驶,可能使发动机超速运转、在车辆密集的道路上或劣质路面上(例如滑溜路面,车速降低1,否则,设定的巡航车速过高,滑动开关A设定一新的巡航车速,直至达到需设定的车速。
先将开关A拔至RES位置。每按一次开关RES;2。
设定巡航车速后,若需要;若按住按钮,松开油门踏板后,松开制动踏板或离合器踏板,切勿使用车速控制系统;小时时松开按钮SET,则轿车将持续提高车速。松开开关,并保持在该位置;小时,则可按下述方法,切勿不可不踩离合踏板;小时时重新设定巡航车速1。
若需要恢复设定的巡航车速,则切不可恢复设定车速。