新买的烤箱,很多客户在第一次使用烤箱的时候不知如何下手,现在小普教大家,第一次使用烤箱的注意事项和方法:
新烤箱在使用之前最好先空烤一下,让烤箱内的各组加热管受热一下,同时也让表面的保护层挥发掉,在空烤期间会有些气味和白烟冒出来,这属于正常的现象。
烤箱工作结束后,不要马上打开烤箱让它散热,烤箱自身有冷切通风系统,直接关上门即可,不同系列的烤箱操作方法不一样,具体方法如下:
德普Depelec6系烤箱,在操作键的最右边的功能选择钮顺时针分别用1档、4档、7档共三档,温度设置200度左右,让烤箱空烤15分钟左右即可。
德普Depelec7系烤箱,在操作键的最右边的功能选择妞顺时针分别用1档、2档、7档共三档,温度设置200度左右,让烤箱空烤15分钟左右即可。
德普Depelec8系烤箱,在操作屏功能选择“快热”、“底加热”“烧烤”共三档,温度设置200度左右,让烤箱空烤15分钟左右即可。
温馨提示:空烤时烤箱里面放一碗自来水除味效果更好。