漆面镀膜技术,是世界上最新一代的车漆保护技术。真正的汽车镀膜应该是无机镀膜,也就是永远不会氧化的水晶玻璃镀膜。只有无机镀膜,才是覆盖在汽车表面的镀膜层,不会被紫外线、酸雨等外界因素氧化而消失掉。通常车辆每隔1年左右建议做一次汽车漆面镀膜。
汽车镀膜是在传统抛光工艺的基础上,使用专用喷枪,将镀膜产品均匀的喷涂在车漆表面,然后用专用海
汽车镀膜施工和效果(34张)
绵采用螺旋式涂抹方法使液态药液均匀涂附在车身上,最后用纯棉毛巾进行擦试。汽车镀膜后的漆面抗氧化、耐磨损、耐腐蚀、抗高温性更强,且膜层分布更加均匀、细腻,硬度更高、亮度更持久。将车漆变成了一个连续的表面,整体漆表密度增加。同时也带来了一个好的叠加性能,即叠加无数遍后层与层之间也不产生界面,更不会发生
“起皮”的现象。当产品被涂抹在车漆表面后在自然环境下,分子结构在有机硅的作用下发生奇妙的变化,亦即,从链状的结构转化成分子链与链之间的交叉连接的网状结构,好像毛线织成了毛衣,就似一张无形的连续的网,将车漆保护起来。分子结构的这种变化提升了产品的物理、化学以及机械性能。使得用于车表后出现光亮持久、手感如丝、雍容华贵的理想效果。泛出阳光镀在水面上的特有的光芒。