汽车镀膜剂靠谱吗
汽车镀膜靠谱,手喷汽车镀膜剂有别于传统车蜡和釉,由于是纳米无机材质,可以更紧实、更牢固、更持久保护漆面,还具有很强的泼水性,防污、防酸雨、防静电、抗高温、抗紫外线和防氧化等性能优越。
操作:汽车镀膜需要三步,喷—抹—擦亮,净擦干车身,喷涂汽车镀膜剂,擦拭至干燥即可,维持时间一般在3个月左右。汽车镀膜是现在比较热门的漆面养护项目,从专业的角度来说,就是为了区别于封釉和镀晶,如今市场上出现了一款手喷汽车镀膜剂,这种镀膜剂是一种纳米材质,运用的是纳米离子保护技术,含有高级石英玻璃成分,同样能达到专业镀膜效果。
一般来说优质汽车喷雾镀膜对车漆只有保护作用,可以提高漆面硬度和平滑度,是不会造成其它影响的。因为镀膜剂是通过化学反应与车漆结合的,品质好的镀膜剂问题不大,如果购买使用的是劣质镀膜剂,时间长了,可能会对车漆有一定的影响。
所以,不要贪图小便宜,建议购买使用专业优质的镀膜剂。给爱车镀膜前一定要把车洗干净,去除车身所有的油渍、污垢、沥青点子等等,用洗车巾慢慢擦吧,擦完了晾干,不然没法施工。
因为大多数镀膜镀晶产品都不能在湿润的车漆表面施工!把车擦干净后,放上半小时,让车子上面的水分挥发掉,彻底干燥。把车晾干后再进行镀膜。
把镀膜剂喷几下喷在海绵上,然后在车漆表面均匀涂抹,不要出现遗漏空白。如果自己有大车库当然好,否则的话还是找个半阴天或多云的、没大有风、没有灰尘天气(第二天可不要下雨!)。
因为镀膜剂在施工的时候不要阳光直晒,也不要有灰尘,否则就废了。
谁有玻璃镀膜剂BC06的施工流程篇7
楼主您好!下述是汽车美容的玻璃镀膜施工流程
1.清洁玻璃,彻底去除油污、污垢
2.吹干玻璃
3.镀膜剂涂在柔软、不会掉毛的棉毛巾(或者纸巾)上,控制用量,不能太多
4.先横涂,再竖涂。无论横涂还是竖涂,都要从头到脚,当中不能断
5.镀膜的力道要轻,用量要控制,操作原则:均匀涂布涂到就好控制用量。
6.镀膜后,室内静置养护、固化,3小时内不能触摸、沾水
日本结晶体镀膜剂施工方法
施工环境要求:
室内、基本无灰尘、室温5度以上40度以下、漆面冷却不烫手
流程:洗车→吹干漆面→研磨去除粗划痕→研磨去除小旋纹→洗车去除研磨粉尘→吹干漆面→镜面还原→脱脂剂脱脂→低压清水洗整车→吹干漆面→镀膜→擦除镀膜印记→检查→室内静置养护2小时→交车
脱脂:脱脂剂按照1:5~1:15兑水稀释后,用喷壶喷在60cmX60cm的漆面,把超软微纤维毛巾打湿,轻轻擦漆面,去除漆面油脂,以此类推,脱脂全车漆面。然后用没有加压力的清水轻轻冲洗,直至脱脂剂产生的泡沫全部消失,洗净漆面。
镀膜工具:镀膜海绵盘、不掉毛的超软擦车毛巾(干净、干燥)
(海绵镀膜盘)
镀膜方法:在60cmX60cm的漆面,直线镀膜,先横再竖。控制用量,均匀涂在漆面,涂到就可以了,用量过多,会带来坏的效果。建议单车用量30毫升.
擦除镀膜印记:
LZ04:
镀膜后10~30分钟,用干的、不掉毛的超软擦车毛巾,轻轻擦除镀膜盘在漆面留下的印记
JZ05:
镀膜后不需要等待,马上用拧干的湿毛巾,轻轻擦除镀膜盘在漆面留下的印记。镀膜一块擦一块。
JZ08:
镀膜后3分钟,马上用干的、不掉毛的超软擦车毛巾,轻轻擦除镀膜盘在漆面留下的印记。镀膜一块擦一块。
镀膜后养护:镀膜后1星期才能达到最好效果,此期间不能洗车提交回答感谢您的采纳!