镀膜玻璃水镀膜玻璃水有什么用
镀膜玻璃水就是汽车挡风玻璃清洗液,由去离子水加各类环保添加剂制成的,具有去污、防冻、抗静电、防腐蚀等功能。
1、瞬间防水、驱水
镀膜玻璃水采用精细高分子玻璃素,通过纳米微渗透填充工艺,实现玻璃镀晶瞬时具有防水驱水功能。
2、清除油膜,防止眩纹
镀膜玻璃水内含高效清洁因子,可以轻易清除掉玻璃表面的油渍污渍,防止眩光产生。
3、时效持久、不剥落
镀膜玻璃水倒入雨刮壶,可添加清水也可混合玻璃水使用,玻璃镀晶有效时效长达210天。
4、耐-25度低温
镀膜玻璃水在不添加“雨刮精或者水”的外在情况下,具有抗-25度低温的作用。
扩展资料
镀膜玻璃水按性状分类可分为固体玻璃水和液体玻璃水。其中固体玻璃水大多为0℃以上环境使用。
一种夏季常用的,在清洗液里增加了除虫胶成分,可以快速清除撞在挡风玻璃上的飞虫残留物;一种专为冬季使用的防冻型玻璃清洗液,保证在外界气温低于零下20℃时,依旧不会结冰冻坏汽车设施;一种是特效防冻型,保证在零下40℃时依旧不结冰,适合我国最北部的严寒地区使用。
此外,在灰尘较多的环境,以及在雨天跑高速路时,玻璃水的消耗会非常快。