晚安粉不是彩妆,而是护肤品,是属于护肤品的保养粉,在夜晩保养的最后一步使用,待肌肤充分吸收保养成分后再以粉扑取适量拍与脸部即可。
日间护肤或者妆前乳后也可以使用,不过临睡前使用效果更佳。能有效解决护肤后的黏腻感,并控制汗液及油脂分泌,让肌肤呈现较为粉嫩清爽状态,有淡淡的修饰效果。
扩展资料:
适合人群:
1、长期熬夜肌肤毛孔粗大
其实长期的熬夜肌肤油脂分泌会更加旺盛,导致肌肤毛孔堵塞,造成毛孔粗大。而使用晚安粉可以抑制脸上油脂的分泌,抚平毛孔粗大的问题。缓解素颜的蜜汁尴尬。
2、卸妆后脸色暗黄
卸妆后呈现的皮肤状态不佳,与化妆前存在明显差异,容易给人形成强大的落差感。那是因为肌肤卸妆后肌肤中的水分会流失,肌肤中的胶原蛋白流失,导致脸色暗黄。