你好,晚安蜜粉的粉末分成细腻,不会堵塞毛孔的哦~
晚安蜜粉是在日间护肤或者妆前乳后也可以使用,不过临睡前使用效果更佳。能有效解决护肤后的黏腻感,并控制汗液及油脂分泌,让肌肤呈现较为粉嫩清爽状态,有淡淡的修饰效果。重要的是晚上再也不用担心卸妆以后不再尴尬症犯了,全天都可以美美的哦,而且也不用担心擦的护肤品蹭到被子上,整个晚上清清爽爽。
推荐几个牌子的晚安蜜粉给你参考:
1,奥尔滨晚安蜜粉
含有维生素C的护肤粉末。是用美白精华压缩而成的粉,粉质非常细腻润滑,是护肤保养肌肤的,不是彩妆哦。这个是用在晚间护肤的最后一步,也就是睡前使用的。它可以防止肌肤油腻,调节水油平衡,养肤美白~所有肌肤类型都可以使用,尤其是肌肤容易出油的妹子们,特别是那些早晨起来一脸油光的妹子,第二天早上起来气色非常棒。
2,资生堂24小时日夜心机粉
这是资生堂今年的新款哦,白天晚上都可以使用的美容护肤粉饼。这款粉饼以美白护肤为主,晚上护肤完毕扑上它可以远离黏黏腻腻!主要美白成分是M-氨甲环酸,可抑制黑色素过量生成,卓效美白。有效淡化和遮盖色斑及暗沉,均匀调整肤色。御防紫外线对肌肤的伤害,保湿控油,定妆并遮盖毛孔,让肌肤变得细腻柔滑。当然资生堂的限定蜜粉是每年必买的哦。
3,CLUB出浴素颜晚安粉
这款素颜粉饼是在日本大学生中流行的护肤好物,如果你是一个坚持素颜的美女,又担心自己脸色无精打采,不够透白,那你就需要它~无需卸妆,可直接水洗,也可在睡觉前使用,用于护理最后一步。含玻尿酸和胶原蛋白,所以有护肤美肤的作用。
这款粉饼因为主打是护肤,所以几乎没什么遮瑕效果,但是素颜涂上后会有一些提亮的效果,总体是比较通透,当然,效果要根据皮肤的情况而定。七七一般在不化妆的时候,白天于护肤最后一步使用,晚上一样也是用于护肤最后一步,能很好地保持皮肤的光滑和舒适,减少粘稠,同时可以控制汗液和油脂分泌,皮肤内层保湿外部爽滑。
4,FANCL无添加晚安粉
清清爽爽的淡绿色,是FANCL家一贯的调性。作为化妆品,用在乳液后和隔离前,绿色粉末可以调节发红的肤色,有效控油,令妆容更服帖。“祛痘护理系列”的保湿配方,作为晚安粉,可以吸除肌肤表面的多余油脂,保持肌肤清爽柔滑,预防痘痘形成。
5,资生堂WhiteLucent限定晚安蜜粉
在晚间护肤后使用,用后脸部细致光滑,能很好地保持皮肤的光滑和舒适,减少粘稠,可防止黑色素生成、抑制雀斑,夜间护肤后临睡前使用,可控制小细纹、修复日晒后的黑色素沉淀,让肌肤充满透明感,是一款日间和夜间都能使用的美容精华粉。相比奥尔滨晚安蜜粉来说,香味很淡,粉质和使用感非常好~
好了,不多说了,我要多去准备些土了。