我最熟悉的人的一个优点作文篇2
我的优点的有爱心、听话、孝顺妈妈经常夸我是一个有爱心的孩子这是因为我平时乐于助人有一次,我班的同学钢笔没有水了,我就借给他一支钢笔还一次我的同学没带玩具,我就借给他一个沙包看见同学摔倒了,我会跑去把他扶起来还因为我对小动物有爱心有一次我看见一只流浪的小狗,就给它一些吃的,让它吃的饱饱的我还很听话平时妈妈让我干什么我都会一丝不苟的做好这件事平时,我也很孝顺有时妈妈在家里睡觉时没有盖被,我就悄悄地给妈妈盖上妈妈感冒了我就给她烧一壶水倒一杯热水给妈妈,在给她盖上被子拿一些感冒药给妈妈吃其实,我还有一个优点,那就是爱护环境我在捡垃圾时每一个角落都不放过,有时扔泡泡糖,一不小心掉在地上,我都在捡起来,我还为捡垃圾准备了一个垃圾带以后,我要再努力,取长补短,把缺点都改成优点。