我的优点作文
睛就眯成了一条线还有一个说大不大,说小不小的嘴巴!这就是我——王咏勤.
取了这么个响亮的名字,可是名不副实啊!王咏勤这个名字,听爸爸说,他给我取了这个名字,是因为想让我永远勤劳而我呢?很懒啊!一点都不勤劳,老师让我扫地,我就是在上面划来划去,越扫越脏.
我喜欢的小动物有很多:小猫咪、大熊猫、小狗狗……但是,我最喜欢的还是小白兔虽然我妈妈不让我养小白兔,但是,我还是喜欢喜欢它的样子,喜欢它的可爱……而且,我还是可以天天和小白兔在一起睡觉的因为,我有四个小白兔娃娃原本是五个的,王可贝给我在去菜市场的路上丢了,我好想念它虽然,我的好朋友们都安慰我:“你把贝贝丢了不是故意的,只是因为你太喜欢它们了,所以,才会把贝贝带出去的”可是,我还是很伤心小白兔,我的最爱!
我喜欢的运动是打乒乓球和羽毛球虽然我不会打,但是我还是觉得它非常有意思,非常好玩!
这就是我,希望大家和我交朋友!