8.卡西欧电子表如何启动
把手表右边的按钮,按进去就可以了,那个按钮拔出来的时候是调整时间的,这时候手表会静止。
鉴别正品卡西欧方法如下:1.正品CASIO手表外表盘数字刻度印刻的工整清晰,而仿品的外表盘数字就显得有些粗糙,有些仿品甚至很粗糙。2.正品CASIO手表的表盘比较明亮清澈,表盘内的底纹也清晰规范。
仿品的表盘较为暗淡深沉,表盘内的底纹比较浅显,有的更显模糊。3.正品CASIO手表的按键的阻尼较大,按下时感觉结实坚挺,而仿品的按键则比较松动,按下时手感欠佳。
4.正品卡西欧手表的LOGO字体工整规范,字母之间有标准的间隔距离。而假表的LOGO字母之间比较紧凑,整体感觉字体略扁。
5.正品CASIO手表钢制表带的打磨精细,纹理清晰。仿品表带的打磨较为粗糙,有的纹理深浅不一,呈线条状。
6.正品卡西欧手表一般采用喷砂工艺,而高仿手表则为拉丝工艺。卡西欧电子手表使用教程(通用)听语音分步阅读卡/西/欧的电子手表是世界著名的手表,以高品质和高精度著称。
但是在买来一块卡西欧电子手表后,却发现不会用怎么办?这个经验就教你完美使用卡西欧电子手表。(市场上的电子手表功能基本差不多,所以只要是电子手表这个经验都可以通用)工具/原料一块卡/西/欧电子手表(或者其他电子手表)一双灵活或者笨拙的手都可以。
方法/步骤这里以卡/西/欧电子手表为例。左上方,为世界地图,即为了方便查看世界某一时区而设立的。
右上方,为数字子盘,即模仿真实时钟,给人一目了然的感觉。我们将上下左右键设为A.B.C.D。
C键为功能键,但是光看图是看不懂怎么用的,下面就让我来亲身试验下怎么用这个表。如何调时间?按住A键,不放手,秒数就会跳来跳去,如果要调时数,那么就按C键,知道时数闪来闪去。
B与D则是+与-,确定好后再轻按一次A键,退出编辑。其他时间也可这样调。
再按下C键,进入。世界时间模式,这没什么好说的,不用管它。
再按下C键,进入闹钟模式。可以看到“00:00-1”,其中00:00为闹钟时间,可以调为“06:00-1”等等。
而其后的“-1”为闹钟次数,这时第一个闹钟,一共可有5个闹钟。调到几,就是设定哪个闹钟。
而怎么调呢?方法和上一步一样,按住A键,跳动后B和D键来+和-数字。进入数字跳动编辑模式后,可按C键跟换跳动的数字。
按下A键退出编辑模式后。再按下C键进入下一模式,倒计时模式。
即设定时间,比如05:00,为五分钟倒计时。方法和上一部一样,按住A,,,这里就不多说了,好了后再按A退出。
而值得注意的是,设定好后,按下D键,开始倒计时,再按下D键,暂停倒计时。再按下就可以继续了。
而要取消倒计时,则在暂停时按下A键,复原。即为05:00(你设定的)。
再按C,进入计时模式,为从00:00到你暂停的时间,暂停和开始共为D键,清零为A键。暂停或者清零后,再按A键即可返回主页面,即现在时间。
有几个小诀窍和方法:(1)可以取消按键声音:在任意界面长按住C键,直到听到提示音,即可。——要按久点。
(2)快捷取消闹铃或者改变闹铃为只响一次或者为天天都响:在闹铃界面,按一下A键,左上角出现:ALM时为只响一次或者为天天都响,具体看右下角的字母为:“1-00”或者为“00”。前者为响一次,后者为天天都响。
当然,关闭闹铃为“off”**********下面有图例,上面为是否有声音,下面框为是否开启闹钟。