其实优雅是女孩子一生的追求,它不是与生俱来的,也不能刻意追求,它是一种感觉,是一种气度,一种味道,恬静柔和带着一种纯粹坦然的自然美态;一笑也散发出怡然惬意的心情,总之优雅,是被赞美和欣赏滴。
对于非专业模特而言,在面对镜头时,掌握一些要诀也能够快速、轻松地让你展现出不一样的风采哦~1.突出曲线,避免直立2.挺胸收腹,提升气质3.体态轻盈,避免深坐4.避免手臂正对镜头5.蹲姿要挺腰,跪姿更优雅6.躺姿要避免过于随意7.脚尖变化让画面灵动轻盈8.注入情绪的表情最动人怎么样,上面这些照片的姿势很好看吧,那就尝试着学学,相信我们也能摆出很优雅的姿势来。