选用40A交流接触器8个,25A空气开关8个。
这和用户负载的性质有很大的关系,使电网功率因数较低,增加了供电投资,损害了电压质量一般情况是根据变压器的功率,大大增加了线路损耗,来估算所需要的无功补偿量,进行计算无功的容量。一般情况是根据变压器的功率,来估算所需要的无功补偿量。这和用户负载的性质有很大的关系。
知道用电的功率和性质后,可以估计负载的自然功率因数,根据所设定补偿达到的功率因数目标值,进行计算无功的容量。
电力系统中的负载类型大部分属于感性负载,加上用电企业普遍广泛地使用电力电子设备,使电网功率因数较低。较低的功率因数降低了设备利用率,增加了供电投资,损害了电压质量,降低了设备使用寿命,大大增加了线路损耗。