日霜和晚霜的区别兰蔻面霜和晚霜的用法晚霜怎么用
一直不知道日霜和晚霜的区别有什么不同,日霜可以当晚霜用吗?我觉得把日霜当晚霜用,既方便还可以节省成本,而且它们的效果应该一样的吧,都能够对肌肤进行保养。
因此日霜的作用主要是帮助锁水和防晒,而晚霜则要有营养性以及很强的功效性。所以说,日霜和晚霜的功能完全不同,是不可用相互代替使用的。
你应该在睡觉前先洗脸,等喷完爽肤水后再涂抹晚霜,这样才可以让皮肤在正确的时间吸收正确的养分,使皮肤可以正常地工作,第二天起来,肌肤自然就会变得水嫩水嫩的。