凯氏定氮仪消化炉是什么
凯氏定氮仪消化炉是在测定蛋白质含量时可以用得到的仪器。
凯氏定氮仪消化炉也叫分路数显消化炉,采用井式电加热方式,使样品在井式电加热炉内加热取得较佳热效应,提高消煮速度,消化管内逸出的SO2等有害气体,通过排污管经抽吸泵从水中排入下水道,有效地抑制有害气体的外逸。消化炉采用智能温度仪表数控电加热炉内温度,并直接显示温度值。配不锈钢排污罩使用方便采用四氟乙稀密封圈,无须更换。你说的这款托普云农凯氏定氮仪消化炉广泛用于食品、农作物、种子、土壤、肥料等样品的含氮量或蛋白质含量分析。