升学宴的礼薄封面如何填写
升学宴的礼薄封面填写
短信(样版)
八月的骄阳燃烧着绿色的希望,八月的大地抒写着成熟的喜悦,时值盛夏,谨定于2019年8月31日,农历二零一九年八月初二在XXXXX酒店(XXXXX路)举行XXX升学宴会,希望跟您一起分享爱女XXX同学金榜题名的喜悦,我们全家恭候您的光临!
邀请人:XXX
2019-8-20
升学宴请帖
席设:xx酒店xx厅
送呈邀请人名字台启
兹定于二零一九年八月三十一日(农历八月初二日)星期六为:xxxx举办升学酒宴
作文篇4
尊敬的各位老师:大家好!
我叫XXX,很高兴能够站在这里接受各位老师的考验,希望各位老师能够喜欢我,首先我自我介绍一下。
我毕业于XXX小学,曾经是班上的XX班干部,通过为同学们做一些力所能及的事情,我学会了很多,同时交到了很多的朋友。我是个很愿意交朋友很热情的人,所以,希望大家记得我,我叫XXX.
其实,我相信,从小学升入初中,大家都和我一样,非常的兴奋、激动,充满了期待,我觉得,升入初中了,不止代表着我们要学习更多的知识,同时代表着我们要学会更多对人对事的态度。对待同学,友爱互助,对待老师,尊敬信任,对待父母,知心懂事……我相信,和在座的各位同学相比,我的学习成绩非常的不值得一提,而且,初中的知识一定比小学的知识更加的难学难懂,但是,我希望我们大家能够相互友爱、帮助,一起快乐的学习,我也相信,在快乐相处下,我们都能够在学习上有所收获;我虽然不是特别的能干,但是我有一颗热心,如果我能够为大家做什么,我是非常乐意的,所以,如果大家有什么困难,只要我能够帮上忙的,可以尽管叫我的哦;我非常的开朗活泼,如果同学们有不开心的事情,我很愿意当你们的倾听者。
这就是我,这就是真实的我,希望各位老师喜欢!