怎样写我会变的作文
我会变神话世界真精彩!我最喜欢的神话英雄就是孙悟空,因为他会七十二变我常常想,假如我会变,我也许比孙大圣还厉害!假如我会变,我想变成一把大伞,树立在乡间的田埂上在烈日下干活的农民伯伯累了,就进来歇一歇,吃个西瓜,摇摇蒲扇,讲讲笑话假如我会变,我想变成一列火车,把那些不能上学的小朋友接来我们学校让他们和我们一起吃,一起住,一起玩,一起开开心心地上课假如我会变,我想变成一座大大的房子,让那些街边那些没有水喝,没有东西吃,没有地方住的人全住进来看电视,玩游戏,晚上一起做美丽的梦假如我会变,我想变成一架大飞机,让国外的小朋友来我们中国玩让他们领略一下我们源远流长的华夏文明,感受一下丰富多彩的九州大地要他们知道中国是世界上最美丽的地方之一假如我会变,我还要变成很多东西,让这个世界变得更美好。