穿越火线手游龙啸怎么使用
使用技巧:
说道穿越火线枪战王者龙啸怎么样,那就要对他的属性袭做一个全面的分析了,顺便看看龙啸使用技巧是什么。龙啸不仅是外观上对许多玩家有很大的吸引力,而他的威力也不可小视,巨大的威力使得他在轻斧的情况下也能够轻易的爆头,或者有致命一击,并且他还能够进行二段攻击,使用重刀会有2次攻2113击,大大的增加了这把武器的攻击能力,而且新属性开启,另开新的竞技5261模式也是他本身的一大特色,唯一的缺点就是重击速度慢,不适合连击,所以要慎重一些。
总体来说,作为手斧类的武器,一般追求的就是爆头和步伐,一定要好好的控制,以轻刀为主,重刀为辅,鼠标预瞄在头部,脖子以上,轻击基4102本都可以无视AC直接爆头,并且要掌握好攻击距离,爆头位置,最主要的是步伐。