直接按鼠标右键,一直点。
龙啸:
CF英雄级近战武器,世界顶级武器收藏家制作的英雄级战斧"龙啸"。传说中盘古创造世界所使用的神器,拥有开天辟地的神力,将神龙的头颅镶嵌在斧身之上,是弑杀神龙的超级战士的象征。
优点:
1.威力大,轻击爆头也能致命。
2.二段攻击,重击可以进行2次攻击,增强了攻击能力。
3.新属性开启战斧之主,另开新的竞技模式,增加趣味性。
4.加快出刀速度,扩大攻击范围。
缺点
1.新手易被骗刀、跳杀。
伤害数值:
轻击:100(头部),80(胸部),65(手部),80(腹部),50(腿部)
重击:100(头部),100(胸部),100(手部),100(腹部),100(腿部)[1]
重击二段:同重击
用法:
作为穿越火线的2大近身武器,手斧和尼泊尔的攻击特点是不一样的,手斧追求爆头和步伐,尼泊尔追求节奏和范围。而龙啸的使用就是轻击为主,重击为辅。注意轻重击配合。
轻击以爆头为主,掌握一定的步伐,鼠标预瞄点在头部,脖子以上。斧头用好了非常可怕,轻击可以无视AC直接爆头,在近身武器中威力毋庸置疑,需要的就是练习。和枪法一样,近身武器也是需要非常多的练习,把握好攻击距离,爆头位置,身法。