穿越火线里,龙啸直接蓄力的方法:右键攻击后按住右键不放可以变换为警戒姿态,警戒姿态可以移动,放开右键可以进行快速攻击,只有该武器才有此功能。
警戒就是蓄力只不过不用按着了,都是秒劈的。扩展资料:《穿越火线》游戏是由韩国SmileGate开发,由深圳市腾讯计算机系统有限公司代理运营的一款第一人称射击游戏。
CF英雄级近战武器,世界顶级武器收藏家制作的英雄级战斧“龙啸”。传说中盘古创造世界所使用的神器,拥有开天辟地的神力,将神龙的头颅镶嵌在斧身之上,是弑杀神龙的超级战士的象征。
优点1.威力大,轻击爆头也能致命。2.二段攻击,重击可以进行2次攻击,增强了攻击能力。
3.新属性开启战斧之主,另开新的竞技模式,增加趣味性。4.加快出刀速度,扩大攻击范围。