8.使用氧气袋要注意什么使用多长时间适合
鱼跃氧气袋42L¥49.00在使用氧气袋的时候,你是否有这样的疑问:使用氧气袋要注意什么呢?使用多长时间氧气袋适合呢?现在就为你介绍,希望能够对你了解如何使用氧气袋有帮助。
使用氧气袋要注意:氧气袋内的压缩空气压力必须小于10.6kPA,超过10.6kPA的极限压力将会影响氧气袋的使用寿命,甚至造成氧气袋的破裂;使用时将输氧管浸入盛水杯子中,并缓缓松开夹头,观察到气泡连续排出即为适宜,然后供病人吸氧。使用过程中因压力降低,出气量随之减少,此时可采用袋外加压或调节夹头调整供氧量。
使用氧气袋的时间长短必须根据个人的实际情况进行相应的调节。一般的人群,使用氧气袋的时间为早晚各半个小时;学生和白领可以在学习和工作的时候使用氧气袋,时间可以根据学习和工作的时间自由调节;慢性阻塞性肺病患者需要长时间低流量吸氧,时间最好在10个小时以上;心脑血管病人日常吸氧时间为每天早晚各1-2个小时。
使用氧气袋后,根据症状的缓解情况,再决定使用氧气袋的时间。上面就是对氧气袋使用注意事项和使用时间的介绍,希望对你有帮助。
如果还有其他问题,也可以打电话咨询康爱多药店,康爱多的工作人员会为您详细解答,一定会给您满意的答案。