对财政部作出的具体行政行为不服的,应当向(  )申请行政复议。
对财政部作出的具体行政行为不服的,应当向()申请行政复议。
问题:
[单选]对财政部作出的具体行政行为不服的,应当向()申请行政复议。
A.财政部
B.国务院
C.国务院法制局
D.全国人民代表大会法制委员会
参考答案:A
参考解析:
《行政复议法》第l4条规定,对国务院部门的具体行政行为不服申请复议的,向作出该具体行政行为的国务院部门申请复议。财政部属于国务院的组成部门,对其作出的具体行政行为不服的,应当向财政部申请行政复议。