产品功效:能迅速补充肌肤水分,提供充足营养成分,嫩白保湿,有效改善肌肤黯哑、干纹、粗糙、缺乏弹性等问题。重塑水嫩、亮白、晶莹剔透的美丽面容。
产品成分:
1、芦荟:蕴含丰富的保湿精华,补充肌肤水分,提高细胞储水力,同时可形成锁水保护膜,令肌肤滋润不干燥;
2、海藻:可增加肌肤的保水性及紧缩性,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,促使毛孔收缩细致;
3、海藻胶:海藻胶含有蛋白质纤维素及保湿因子,对面部肌肤有美白、增加营养水分等作用,令肌肤富有弹性;
4、深层水:自深海的海洋深层水,水质不受污染,具低温、富含多种海洋矿物质和维他命的特性,易被肌肤吸收,弹性充盈。
()()