1、先用精华露。
至于润肤,其实还是要看的,如果皮肤干就用霜状质地的,如果还可以就用乳状质地的。2、先用精华再用霜,活力精华露和嫩白精华露的话我建议你白天用嫩白晚上用活力。
如果你想用完一瓶再开另一瓶的话,现在这个天气先用活力,到春夏再用嫩白。3、持久活肤滋养日霜的话晚上记得别用,一来日霜即使不标明也可能带防晒指数要卸妆,二来晚上睡眠时间久,用滋养一些的比较好。
水嫩保湿精华霜其实就是含精华程度比较高而已,撑死算个高浓度的霜,还是不能当精华用的。深层水嫩保湿润肤霜保湿效果还可以,但是个人认为冬天还是不够。
早上洗完脸之后先用水拍打按摩,再精华、眼霜、面霜之类,然后涂完隔离再化妆。晚上卸妆洗脸,用化妆棉蘸了水擦,再再精华、眼霜、面霜之类,不过记得精华要避开眼部防止长脂肪粒。
按照顺序用,皮肤干的话就用活力,如果皮肤底子还不错就可以用嫩白了,霜的话这段时间可以用水嫩保湿精华霜,过段时间就用深层水嫩保湿润肤霜,不过白天还是用那个日霜,不然太多了。