1、洁面皂
该产品分为温和型洁面皂、加强性洁面皂、极温和型。这几种主要是争对不同的皮肤加以选择。温和型对于中性和混和性皮肤适用,加强性对于油性和长豆豆历害的皮肤。大家注意选择,不要选错。
2、洁肤水
倩碧的水分为新版和老版两种,每种都有一号、二号、三号、四号之分,分别争对干性敏感、混和性、油性、极油性肌肤使用。新版水和老版水最大的区别应在有无酒精之分。
老版水,所有老版水都是含医用酒精的,能起到进一步清洁,消炎的功效。老版的二号水是我们最常用的一种,主要争对混和性和偏油容易长小豆豆的MM。因为其清洁,消炎功效独特,被大多数喜欢长小豆豆的MM作为首选,而且一旦选择,基本不会换用其它产品。这款二号水是倩碧水水中的主打产品。大家选择时也要加以注意,根据自己的皮肤类型选择一、二、三、四号。(一号干性,三号油性,四号极油性皮肤)国外主要销售的就是老版水。
3、黄油
黄油分为两种,有油,无油(凝露版GEL)。
有油的黄油是秋冬季的首选,其滋润,保温效果极佳。另外对于皮肤比较干或是混和性皮肤的MM,这款可以整年使用。