买煮蛋器的时候有一个量杯送的,你根据你买的煮蛋器说明书看煮几成熟,你就在量杯上添加多少水,然后把水放到金属盘子上就可以了。
煮蛋器
1.详细介绍:新兴起的一种时尚生活小家电,主要用于快速方便煮鸡蛋,也可以做鸡蛋羹。它倡导营养早餐的新对策,时尚、方便,是小家庭大厨房的精品小家电、快捷好帮手。
2.主要用途:主要用于快速方便煮鸡蛋,也可以做鸡蛋羹。鸡蛋口味美、营养美、健康美。鸡蛋一天吃一至两个为佳:鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担。
3.使用方法:热水清洗,再导入一些水,插上电源煮一次水,作为消毒用吧。然后把鸡蛋洗干净,放入刚才消毒过的煮蛋器里面,放入一点水,盖上盖子。旋转煮蛋器的定时器,具体看你的是鸡蛋还是鸽子蛋来定义。等待着时间的消耗,里面充满了水蒸气。最后叮的一声,煮蛋器停止工作了。我们保持这样5分钟。最后掀开盖子,把鸡蛋放入冷水中,这样就冷却很快了。