我的梦中国梦二年级作文
我的梦中国梦青春的梦想,就在于它的不确定性。
在不同年龄、不同经历过后,我曾为自己树立过一些梦想:看到copy那一座座典雅、优美的建筑,我想过未来要做一名建筑设计师,设计出新颖bai、美观且实用的建筑,为祖国的城市建设做贡献;看到贫困地区那些渴望求知的孩子们,我的心头又萌生了新的梦想:做一名教师,走进大山,将知识传授给他们,让他们通过知识改变命运、走出大山,改变家园;我也想过做一名慈善事业工作者,帮助那些有困难的家庭,帮助被du疾病缠身却无钱医治的人们,帮助每一个需要帮助的人;我还想过做一名心理医生,走进人们的心里,帮助它们排解忧愁和烦恼……这些梦想似乎离我们还有zhi些遥远,但似乎又离我们很近,在实现梦想的过程中,我们必须为之不断的努力。无论我们的梦想是什么我们现在都dao要努力学习,打好基础,将来无论在什么岗位上都尽力做好。