桂花
27、桂花,原本不喜欢它的我,突然之间喜欢上了那小小的桂花、它没有梅花那样的姿态,笨笨拙拙的、不开花时,只是满树茂密的叶子;开花季节里也得仔细的从绿叶丛中找细花。
28、树林里,经常有一种芳香,吸引人们到秋天去那儿观赏。是桂花。
29、桂花她是金秋的使者,满园暗香浮动,告诉我们秋天来了!她不像牡丹、月季那样高傲,只有“叶碧千层绿,花开外点黄。”的黄点。她像只求付出,不求回报的女人,无私奉献这,用深深地的香气,留给路过的人们,让人们用力的汲取着香味,如水般荡漾,浓浓淡淡萦绕不去。给人一种满足感!社会上,不正需要像桂花一样,无私奉献的人们吗?
30、桂花啊!你不拘束自己,不沽名钓誉,乐于奉献,这是一种怎样的精神,怎样的美啊!古往今来,多少人喜欢你,赞美你,歌颂你!你的生命虽然平凡,但你骨子里那的可贵精神却被永久留传……