1、是否要堕落,在自己。 但是,有时候堕落是因为失望,甚至绝望,这类小孩要比任何一类人都更在乎,敏感,专情亲情友情爱情。他们不坏,只是把好的一面藏了起来。
2、人选错了,就算感情再深,最后还是会爆发问题,时间越久问题越大。正因如此,所以一定要好好选人。不要着急,人好,一切才会好。
3、我想要去飞,你们永远会把我打下,我想要去奋斗,你们永远会让我留在原地,这就是亲人。
4、我错了,错的一塌糊涂,错的没有只字片语可以去形容,迄今为止人生的路走的惨不忍睹,那些冷眼旁观的人,亲情,爱情我都看透了。