1、到了高中,好消息就是教学楼里睡觉的地方只有不到5分钟的路程,有利有弊,那就是还得早起,因为住宿的人很多,而我们学校并没有再多添几个水龙头的意思。
2、在学化石时,老师又带着我们到岩洞里找化石。从小学高年级开始,就要学习设计一些老师要求我们自己选定的某个小项目。完成后,每个学生要写报告。
3、每天起来去教室,赶巧了你能碰见日出,看见太阳挂在不远的前方,和楼等高,空气虽冷但很清新,太阳总是给人带来光明和希望,我不得不承认多看见几次日出也带给我不少的好运来。